Speisekarte

Montag, 16.10.2017

Vorspeisen

Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit hausgemachte Thunfisch-Mayonnaise und Fenchel Salat
€ 12,00

Polpo croccante
Gebratener Oktopus, Zwiebeln, Kirschtomaten, Mayonnaise
€ 14,50

Tartare di manzo con crema di tuorlo d’uovo
Rindertartare, Eigelb Creme
€ 12,00

Caprese di capra
Premium Qualität Bio Ziegenkäse, Tomaten, Oregano (vegetarisch)
€ 11,00

Tagliere di Formaggi
Käsespezialitäten aus Italien (vegetarisch)
€ 12,00

Tagliere di Salumi artigianali italiani
Auswahl von italienischem Schinken & Salami
€ 12,00

Pasta und Risotto

Risotto alla milanese
Carnaroli Reis, Butter, Parmesan, Safran
€ 14,00

Linguine cozze e broccoli
Linguine (Nudeln), Miesmuscheln, Brokkoli
€ 14,00

Paccheri polpo, menta e zucchine
Paccheri (Nudeln), Oktopus, Minze, Zucchini
€ 14,00

Fisch und Fleisch

Filetto di orata in crosta di zucchine
Gebackener Doradenfilet mit Zucchinikruste, gemischte Gemüse
€ 21,50

Costine d’agnello al forno
Gebratenes Lammkarree, gemischte Gemüse
€ 21,50

Dessert

Tiramisù
€ 6,00

Panna cotta ai frutti di bosco
Waldfrüchte Panna Cotta
€ 5,00

Semifreddo al cioccolato e amaretti
Schokolade und Amaretto-Parfait
€ 6,00

Pere caramellate con crema al mascarpone
Karamellisierte Birnen, Mascarpone Creme
€ 9,00