Speisekarte

Samstag, 22.07.2017

Vorspeisen

Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit hausgemachte Thunfisch-Mayonnaise und Fenchel Salat
€ 12,00

Polpo croccante
Gebratener Oktopus, Zwiebeln, Kirschtomaten, Mayonnaise
€ 14,50

Caprese di capra
Premium Qualität Bio Ziegenkäse, Tomaten, Oregano (vegetarisch)
€ 11,00

Bis di caprino fresco e stagionato
Azienda agricola „Le Ramate“
Bio frisch und gereiften Ziegenkäse aus Piemont (vegetarisch)
€ 12,00

Tagliere di Formaggi
Käsespezialitäten aus Italien (vegetarisch)
€ 12,00

Tagliere di Salumi artigianali italiani
Auswahl von italienischem Schinken & Salami
€ 12,00

Pasta und Risotto

Risotto broccoli e orata
Carnaroli Reis, Brokkoli, Dorade
€ 14,00

Risotto salsiccia e maggiorana
Carnaroli Reis, frische Schweinewürste, Majoran
€ 13,00

Linguine al ragù di anatra
Linguine (Nudeln), Entenragout
€ 14,00

Spaghetti porri e limone
Spaghetti (Nudeln), Lauch, Zitrone (Vegetarisch)
€ 13,00

Paccheri polpo, menta e zucchine
Paccheri (Nudeln), Oktopus, Minze, Zucchini
€ 14,00

Fisch und Fleisch

Entrecôte di Simmenthaler alla griglia
Gegrillte Simmenthaler Entrecote, gemischte Gemüse
€ 21,50

Filetto di orata al cartoccio
In Backpapier gebackene Doraden Filet, gemischte Gemüse
€ 21,50

Tagliata di tonno al pepe rosa
Thunfisch Tagliata, Rosa Pfeffer, gemischte Gemüse
€ 22,50

Costine d’agnello al forno
Gebratenes Lammkarree, gemischte Gemüse
€ 21,50

Dessert

Tiramisù
€ 6,00

Panna cotta all’ ananas
Ananas Panna Cotta
€ 5,00

Semifreddo al miele e amaretti
Honig und Amaretto-Parfait
€ 6,00

Pere caramellate con crema al mascarpone
Karamellisierte Birnen, Mascarpone Creme
€ 9,00